ASI selama puasa

Bagi tips dong Bund, menjaga ASI supaya tetap lancar selama puasa..

1 Trả lời

klu dari aku saat puasa tahun kemaren tips nya hanya perbanyak minum air putih saat setelah tarawih, jangan lupa saat sahur dan berbuka ttp perbanyak makan sayur dan saat sahur aku minum susu kurma buatan sendiri atau air nabeez alhamdulillah ASI deras, anak gak rewel badan kita jg selalu fit dan gak lemas.. untuk cara membuat susu kurma dan air nabeez bisa tonton video ini https://youtu.be/1QGXXfpzBFc .. semoga puasa kita tahun ini lancar ya bun 🤗