program hamil...

Minum apa buat mempercepat program hamil ya bun.?

38 Các câu trả lời

kalo aku kemarin minum prenagen esensis tpi jarang bgt minum, trs folavit juga jarang di minum, niatnya mau beli buah zuriat tapi Alhamdulillah sebelum beli, udah positif

4y trước

sama bun kaya aku, cuma aku tambah ever e juga hehe

Kalau sy pagi hbis sarapan mnum blackmores i-folic bun trus malamnya sblm tdur mnum susu prenagen.. Alhamdulillah bulan dpannya garis 2

kumar muda, minum asam folat baiknya s promil lewat dokter, biar lebih tau detailnya. sekalian periksa apakah rahim kita bagus

Saya dulu minum folavit dan prenagen esensis, jarak menikah 3bln langsung hamil. Alhamdulillah Allah memberi kepercayaan.

resep Ultimate ala dr. Zaidul Akbar (search di ytb). Insya Allah manjur, udh bnyk buktinya. Slah satunya aku 😊

sya promil mulai dr susu, asam folat + vit E , jsr.. olahraga, kurangi ngopi.. Alhamdulillah sebulan nikah hamil

Priksakan kondisi masing2 antara suami dan istri lebih dahuluu, konsultasikan dg dokter

Coba jsr dr zaidul akbar Promil suami istri Alhamdulillah ikhtiar itu aku berhasil

Coba minum folavit bun , saya abis sestrip lgsg ngisi dan makan2an yg begizi jg bun

Wkt promil dulu minum air rebusan jahe kunyit serai madu sama jeruk nipis bun