program hamil...

Minum apa buat mempercepat program hamil ya bun.?

38 Các câu trả lời

Tiap orang beda2.. Kalau bisa dicoba aja satu persatu.. Kita gak tau ikhtiar mana yg dijabah. Kalau aku dulu.. 1.Minum susu prenagen esensis(pagi)+folavit(malam) 2.terapi jeruk nipis (search caranya di google) 3.Minum madu penyubur suami istri + serbuk zuriat + habbatussauda 4.Minum ramuan herbal JSR (buka youtube) ditambah madu penyubur 5.Kurma muda Pas udah beli zuriat sama serbuk kurma eh keburu positif testpack nya. Dicoba aja satu persatu bun, tapi jgn digabung sekaligus ya semua promilnya. Kemaren rencananya malah saya mau coba urut supaya hamil tapi Allah udh ngasih duluan, kayaknya di aku promil yg berhasil yg madu penyubur kalau dilihat dari usia kandunganku. Yang penting semangat bun, gagal coba lagi, gagal coba lagi, banyak jalan menuju roma😁 Semangat buat semua pejuang garis 2!!

bunda , setiap orang itu punya masalah masing2 kenapa kok belum hamil . kalo bunda tanya di Aplikasi TAP ini bukan mempercepat promil . jika bunda haid tidak lancar solusi nya harus buat lancar dulu haid nya , klo bunda sel telur nya kecil2 harus ada obat untuk mengembalikan sel2 telur menjadi normal . jika ada masalah dengan sperma suami misal sperma tumpah , sperma terlalu sedikit atau ejakulasi dini jadi yg harus di tanggani sesuai dgn keluhan masing2 ya bunda . saran saya langsung konsul ke dokter spog .

kalo pengalaman saya Blackmores i folic+everE+madu as Syifa suami minum everE kadang juga minum madu as Syifa nya tapi jarang kalo madu kalo everE tiap hari, jgn lupa berdoa sama allah, banyakkin zikir, sholat malam saya sebulan kaya gitu Alhamdulillah (+), sebelumnya pernah nyoba susu prenagen promil itu, folavit dan natur-e ga ngaruh

JSR mams , puji Tuhan berhasil, sm minum vitamin extract virgin olive oil + habbatusauda, tp bunda jg harus rubah gaya hidup yg tidak sehat, harus sering mkn sayur buah ikan daging, kurangin mkn ayam ya bun, trs olahraga minimal jalan kaki setiap hari selama 30menit

klau saya minum prenagen,madu zuriat,folafit,ever e suami minum susu frisian flag yg gold,folafit,ever e bun alhamdulillah minum itu 2 minggu langsung hamil pdhl penantian 2 tahun alhamdulillah ditahun ini dikasih kesempatan sma allah untuk mengandung

Pola hidup sehat bun, klo saya di tambah sma minum vit merk ever e, tapi suami juga ikut konsumsi . Sama saran pas hb, posisi bunda di bawah sama bagian pinggang sampe ke panggul bunda di ganjal pake bantal.

Kalo saya sama suami dulu tiap hari minuman air rebusan togek tiap hari sama nyemilin kurma muda minimal 2/3 butir tiap hari, alhamdulilah 2 bulan program langsung jadi, sekarang jalan 22 minggu

pola hidup sehat (makan sehat, tidur teratur dan olahraga ringan) sy terahir promil pake buah zuriat. dan berhubungan dg ikhlas jgn lp setelahnya d ganjel bantal bun. smg berhasil

Coba konsumsi asam folat bunda, bisa digunakan untuk program hamil. Diminum 1x sehari, dan tentunya di imbangi dengan pola makan yang sehat serta jangan lupa konsumsi buah2an

Aku kemarin ke dokter dulu usg,kalau semua ok aku pakai promil alami bun. Kurma muda setiap malem 🤗🤗 Alhamdulillah 3 bulan promil isi,penantian 1,5 tahun 😇