Bun mau nanya klo hml udh 35minggu bagus GK y minum air mineral yg dingin abis bawaan'y haus mulu

Minum air mineral yg dingin

27 Các câu trả lời

Bunda khawatir bkin BB janinya bsar ya..? Klo air mineral dingin ngga bkalan bkin BBJ bsar bun, krna kalorinya ngga ada. Jd gpp dminum, tenang aja bunda..

kata obgyn ku gpp bund mau minum air putih yg didinginin dan nyemilin es batu sebanyak mungkin itu boleh bund yg gk boleh kebanyakan itu minun es yg ada pemanisnya

dr awal kehamilan jg gpp bun. kalau khawatir janin besar air dingin ga pengaruh kok,yg bikin besar itu gulanya jd kalau air putih aja ya gpp

minum aja, ga ada efeknya ke bayi. kecuali kalo di tambah sirup atau yg manis2 lainnya. kalo air mineral dingin aja aman.

aku dri 20minggu malah Bun mau nya minum Aer es Mulu 😁😁,gpp Bun aman koq 😊selagi Tdk rasa dan berwarna.

mkch bunda2 tanggapan'y jd tenang, Alhamdulillah Dede'y makin aktf,, mdh2n kita semua sehat terus y🤲🤲🤲

saya kemarin USG, kata dokter jangan minum air putih dingin lagi. katanya percuma minum pipis trs 😌

Aku juga minum air dingin terus dari awal hamil smpe skrg 34 week bun.. bhkan skrg lg minum😂

apa lah daya aku yg dari positif hamil minum selalu air dingin 😅

dingin atau biasa gak ngaruh apa apa bun boleh boleh aja