formula

Minum SGM ananda terus mau dikasih minum SGM soya, gpp ya bun?

11 Các câu trả lời

Jgn diganti bun klo emng gx alergi mahh... Nnti kya anak ku dr awal dikash susu sgn ananda mlh alergi alhasil ganti yg soya tp mlh kluar bintik kya bruntus skrng ganti nutrilon bru cocok dy

2y trước

nutrilon yang apa bun

Kalo soya untuk yg alergi susu sapi, kalo anak nya gak alergi mending gak usah di ganti bund

soya kurang enak, klo emg g ada alergi protein sapi mending g usah ganti.

Anakku alergi susu sapi skrng minum sgm soya bun umur 2bulan

5y trước

Anakku bab nya 3hari skali bun, tp udh q tnyain k dsa ktanya gpp pokok anaknya gk rewel

Setahu saya, kalo soya itu buat yg alergi sapi bun

Mending tetep sgm ananda aja bun gk usah ganti2

sgm soya kan buat yg alergi bun

kenapa dikasih SGM Soya bund?

klo gk alergi gk usah gnti

Kno diganti bun?