Bunda rutin minum jamu nggak?
Nêu ý kiến
Rutin dong
Jarang sih

28873 nhiều câu trả lời

172 Các câu trả lời

kl pas lg pulkam (skr aq tigl di bawean) ke mojokerto, aq rutin minum jamu, blkg rumah q (bulek ku) jualan jamu soalnya, orgnya asli solo, jd jamunya oke punya 😁 nah kl dsni yg jual jamu gak ada yg oke, encer bgt jamunya, makanya jrag minum jamu

Jarse Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

gk pernah malah soal nya takut,banyak yg bilang gk boleh udah trauma karna perut di urut gk mau ambil resiko pake jamu"an lagi mending ke dokter atau gk bidan

Pas hamil sering minum teh temulawak, pas anaknya sudah lahir suka banget sama jamu, karena sekarang lagi ada wabah hampir tiap hari minum jamu

kalau minum jamu tidak pernah sama sx selama lagi hamil... memangnya kalau lagi hamil boleh ya minum jamu????

Pas blm hamil sering banget hampir tiap bulan buat nglancarin darah haid , setelah hamil jadi pantangan 😬

Dulu sering ,cuma di lingkungan tempat tinggal ku ada nya 1 minggu sekali mbok jamu gendong nya datang .

dulu waktu pasca melahirkan minun jamu 40hari full. skrg agak jarang, sebenernya msh ingin rutin sih.

Belum pernah minum jamu. Pengen nyoba tapi gak berani wkwk nyali aku 0 utk nyoba nyoba

Ga tau kenapa aku ga suka kamu padahal manfaatnya banyak.... Ada yg sama kah???