Bunda rutin minum jamu nggak?
Nêu ý kiến
Rutin dong
Jarang sih

28873 nhiều câu trả lời

172 Các câu trả lời

no, semenjak hamil aku lebih fokus sama makanan alami dan obat yg dikasih dokter

rutin,soalny klo gk minum debay ny minum ny dikit... kyk gk seger gtu..

Sebelum hamil rutin , pas lagi hamil udah ga pernah minum jamu lagi.

Sebelum hamil rutin tapi setelah hamil gg di bolehin minum jamu 🙄

nnum kunyit asem pke rebusan sirih .. sebulan nyetok 2 btl sirup di kulkas

4y trước

geprek ja bun kunyit sama asemnya trs seduh pake air panas .. tmbahin aja rebusan daun sirih nya sdkit

Sblum hmil suka beli kunyit asam, setelah tau hamil g sama skli

Kebetulan lagi hamil , katanya kalau hamil ga boleh minum jamu

Minum jamu bisa dihitung kurang dari 5x selama hidup 😁

Ga minum jamu .. aku mah susu yoghurt dan yg sehat sehat

Karena ngga disarankan sama bidan ya ngga pernah minum.