usia kandungan 7 minggu

Minum air es saat hamil boleh atau tidak ya ?. Saya akhir2 ini malah minum air biasa mual terus, tpi kalo minum pke es mualny ilang.

21 Các câu trả lời

Boleh bun mau air es atau air yg ditambah es batu matang, saya dari hamil tm1 sampe skrg tm 3 minum nya itu terus, yg penting jangan minum es pake sirup, es teh dan yg manis manis.

boleh kok bun, klo awal gini boleh es sama manis2 nnti klo uda tm 2, 3 d kurangi es yg pake manis2 itu bun, takutnya bayi gede d dlm susah kluar

Boleh bin. Yg penting air matang yg di simpan d kulkas. Asal jgn jajan es yg lain Bun. BB bayi cepat naik kata dokter.

gak apa2 bunda aku dulu hamil selalu minum air dingin tpi jangan d campur macem2 yaa bunda

Lo hamil muda gpp bun mas air es bisa mngurangi mual tp lo dah trmstr3 dkurangin mnum es2

Boleh, bun. Tapi sebaiknya air yg didinginkan d kulkas, bukan air yg dicampur es batu.

Es tawar gapapa bun tapi klo es manis jangan sering2 apalagi klo udah masuk tm3..

Boleh bun. Cukup air dingin jgn air es. Dn jangan ditambah sirup dkk 😀

Gpp, lakukan yg membuat bunda nyaman, dan bahagia

Boleh kok asal air putih dingin jgn yg manis2