Udah tau hamil tpi masih menyusui.. Gmna bun boleh/tidak? Soalnya masih 10 bulan blum tega lepas asi

4 Các câu trả lời

aku jg dulu menyusui krn pas hamil anak pertama masih usia 4 bulan, menyusui sampe awal trimester akhir krn udh mulai kram

10mo trước

dan asinya juga seret

tergantung Bun, kalo ngga ngerasa keluhan apa apa insyaallah gpp sih tapi lebih baik konsul ke dokter

konsul ke dokter bund. selama gak ada keluhan kaya kram perut/pendarahan sih gpp bund

katanya si ga boleh bun. coba di konsultasikan dg dokter bun.