mintak doa nya donk bun dari bunda2 TAP

mintak doa nya ya para2 bunda tap , saya udah 39 week 5 day kok blm lahiran juga , dan klw cd kita basah dan bersamaan sama bercak lendir itu apa ya bun , tolong dong bun kasih saran nya .. Saya takut banget , 2 hari lagi hpl nya padahal bun ..

3 Các câu trả lời

Usia kehamilan kita sama bun. Aku juga keluar lendir seperti putih telur udah 4hari ini. Sama kram seperti mau mens. Tapi blm keluar lendir darah yang artinya blm ada pembukaan. Semoga baby nya cpt launching ya bun. Sehat ibu dan bayi nya

4y trước

amin ya bun semoga cepet launching detun nya 😊 , klw saya udah keluar lendir darah sebelum nya bun, jadi saya was2 juga , takut air ketuban keruh .

aku dlu gtu pas pipis kluar lendir campur darah siangnya tau nya kontraksi dan besok nya lahiran semoga lancar ya bu

4y trước

amin , makasih ya bun doa nya , saya udah keluar duluan bun lendir darah nya pas hamil 33 week, ini kencing2 aja takut nya bersamaan sama air ketuban bun krna cd pun smpek basah gtu ..

coba periksa ke bidan bun..biasanya klo lendir disertai bercak darah itu tanda mau lahiran

4y trước

bidan nyaranin ke rs bun , krna bidan nya takut air ketuban nya keruh juga bun ..