Lagi² masih garis 1 😢

Mintaa ddoanyaa yaa Bun semoga segeraa di berikannn keturunan.. Sharing promilnyaa bun..

Lagi² masih garis 1 😢
19 Các câu trả lời

sabar kak, aku juga oejuang garis 2 selama 6 tahun tpi pernah 2x hamil cuman BO skrng lgi hamil juga di vonisnya bo lagi 😭 itu lbh menyakitkan sih krna kaya kta dikasih harapan kosong..

9mo trước

hpht hrusnya 9week hasil usg 5 weeks riwayat haid tdk teratur tpi udh pasrah bun krna kmrn ada darah segar 1x kkuar, trus pagi darah coklat campur sma flek yg kaya haid .. skrng mah lgi berdoa kalo misalkan hrus gugur ya gugur dgn sndirinya krna kalo ke dokter hrus kurates sdngkan aku bln ini udh kluar uang gede pas tau hamil cek dokter, flek pertama sma kmrn juga bru dri dokter udh abis gede .. dan gk ada bpjs