Obat sakit gigi ampuh

Minta tolong dong yang tau obat gigi yang ampuh bumil gak sakit lagi Bengkak gusi berlubang sisa dikit tpi sakitnya masyallah. Yang uda jawab makasih

5 Các câu trả lời

sangat saya sarankan periksa ke dr gigi, bun. sebab setau saya tdk semua obat dibolehkan utk ibu hamil. terlebih kasus bunda ada gigi berlubang. skg setau saya ada banyak puskesmas yg difasilitasi dr gigi

rutin dikonsumsi Vit D3 dan kalsiumnya kalau tablet terpisah minumnya jangan bersama'an penyerapan kalsiumnya tidak optimal kecuali kalau udah jadi 1kaplet

5mo trước

trimakasih bun. untuk vitamin d3nya apa ya

Bu ibu apakah ada yg ngerasain hal ya sama masuk ke minggu 16 pinggul jadi nyeri, demam dan sakit kepala? Kira2 wajar gak ya

5mo trước

sama bun. uda mengap rasanya miring kanan salah. tpi belum rasain tendangan

bun sudah diminum kalsiumnya?

5mo trước

suda bun ini uda mendingan gak skit