Sharing bb bayi

Minta tipsnya dong bunda2 supaya bb bayi naiknya cepet.anakku lahir 2 april bb 3,4 sekarang 2 bulan bru 4,5 kg.

12 Các câu trả lời

Babyku 1 april skrg udah 5,7kg bund Tipsnya genjot asi ajaaa Babyku nen tiap 1jam sekali atau 2jam sekali kalo pagi siang sore Nanti malemnya klo udh mulai bobo baru jarang 3-5jam sekali bangun nen sm ganti diapers ajaa

1y trước

anakku juga gitu bun tapi kok 1bln kemarin gak naik ya bbnya pdhl kalo nen juga lama

perhatikan cara mengASIhi nya juga bun, bunda makan²an yg bergizi trus sering² juga di nenenin nya, ananku lhir 8april bbl 3,1 2blan 5,5kg alhamdulillah kalo menyusui sampe PD lembek baru ganti satunya lgi

1y trước

@duwi ristiani sering² aja bun kasih nya

Anak ku 11 april bb nya alhamdulillah 6kg, tp dokter blg overweight🥹 banyakin ngemil manis & yang sehat2 bun saya seneng bgt konsumsi asi booster cookies, biar asinya bisa bikin kenyang si baby

usahakan Ketika ASI 1 PD Sampek lembek bund jgn ganti2 dulu, ibunya juga banyak makan yg bergizi 🥰 baby girl saya lahir 11 April BBL 2,8kg , sekarang 2 bulan BB 5,1 kg ☺️

babyku lahir 9 april bb 3060 sekarang 2 bulan 5.6..Asi nya kencengin bun bunda jga harus banyak makan bergizi..kata bidanku Asi paling bagus itu kalo malem hari

coba perhatikan cara mengasihi Bun cara peletakannya sdh benar atau bgmna dan sering2 nyusui Bun anakku asi + sufor sih lahir 12 April BBl 3,2 sekarang sdh 5,6

asinya gmna mom.. klo bb bayi pngen naik yg penting asi 2 jam skali kenyang.. tidur ckup pasti naik

1y trước

bner bun,tpi anakku nyusunya gak kuat ditambah susah tidur siang.jdi takut bbnya gak naik

Sering2 disusuin aja bun. Dedenya kalo nenen sebentar atau lama? Berapa menit biasanya?

1y trước

oh iya ya bun.mksih tipsnya

mungkin bundanya harus banyak ngemil, anak saya lahir 29april 3,4 skrg udah 5,1

saya 4 mei 3.1 kg ..trus kmren pas timbang umur 1 bulan udh naik 4.3 bun