Bayi sungsang di 33 weeks

Minta tipsnya bunda-bunda supaya janin mutar ke bawah

7 Các câu trả lời

1. sering-sering sujud, bisa sekitar 10-15 menit 2. jongkok 3. afirmasi positif "nak bantu bunda untuk di posisi optimal ya, kepala di bawah ya" 4. bisa juga di senterin perutnya dari arah atas ke bawah sambil di ajak ngobrol debaynya suruh ngikutin cahaya 5. bisa juga dengan kompres air dingin dan hangat, debay suruh ikutin yg hangat yg utama sering-sering ajak debaynya ngobrol bunda, kasih afirmasi positif In syaa Allah dia pinter bun bisa di ajak kerjasama semoga Allah mudahkan bunda, semangat ya bun

1. Sering olahraga jalan 2. Lakukan gerakan seperti sujud 3. Naik turun tangga Namun dilakukan sesuai batas kemampuan yaa bund

sering" sujud bun n klo ku, janin'y d ajak ngbrol jg. walau msh dlm perut, janin pun paham ko.

senam sujud kak aku dulu jg sungsang 1 bulan akhirnya balik keposisi kepala di bawah

perbaiki posisi duduk dan berdiri, semoga membantu

senam hamil, yoga, afirmasi positif

sujud2 mba