Bayi Sungsang

Bund ada gak usia kehamilan 33 minggu bayi posisinya masih sungsang? Gimna caranya ya bund spya bisa mutar sebelum lahiran?

5 Các câu trả lời

perbanyak sujud2 posisi knee chest 5-10 menit, rutinin sehari 2-3x. sambil di afirmasi debaynya diajak untuk muter. trs yoga, cari yg gerakannya khusus untuk muterin posisi janin sungsang

aku bun, tapi setelah 35w akhirnya muter ke bawah. cuma sering sujud aja

4mo trước

iya bener bgt bun. perut atas malah jd kek kosong tp perut kanan kiri jd padet. pdhl pas usg di 31w itu yg dokter blg pala udh dibwah aku ngrasanya perut kiri kosong tp perut atas kaya penuh. semoga aja si ini feeling aku yg salah 😄 krna semenjak usg dan janin dinyatakan udh dbwah aku ga trlalu disaranin sujud lama2 lg sama dokter

sering sering sujud Bun