Tips menghilangkan bruntusan

Minta tips nya dong bunda cara ngilangin bruntusan di kepala .. Terus sama pantat bayi merah bruntusan akibat sering pup ...

2 Các câu trả lời

walaupun katanya bruntusan pada baby itu reaksi alami, tp dulu saya pakaikan face cream untuk membantu meredakan bruntusannya mom. dan untuk area pantat yg bruntusan, bisa diolesi diaper cream setiap kali selesai membersihkan pip atau pup. dan pastikan kalo pake pospak, harus kering dulu yaa

Usia berapa bun bayinya? Dipantau dlu bun, bayi saya juga begitu saat lahir beruntusan lumayan banyak di dahinya, alhamdulillah skrg usianya 2bln sudah hilang