ruang asi atau alergi...????

Minta solusix dong bun yg perna alamin wajah bayix kaya gini?

ruang asi atau alergi...????
65 Các câu trả lời

cuma dipipi aja bun? semakin lama semakin meluas? bagian tengah ruamnya sembuh? kalo iya kemungkinan jamur bun

Bunn saran saya langsung di ptiksain ke dsa atau bawa ke puskesmas bunn, soalnya udah seperti itu kasian

Pake minyak kelapa asli atw zaitun bund.. Trus bunda nya baanyak makan sayur hijau sama air kelapa..

Itu eksim bund..sma kaya bayi sya.tp skrang udh sembuh pake salep nisagon...coba deh...oles tipis2

Coba pake ini bun...anak aku juga di kasih salep ini..wqktu merah merqh..allhamdullillah cocok..

Bun bs bawa ke dsa . Sometimes they call it dermatitis .. or eczema .. tar dikasih salep gt hihi

kena ASI kayaknya ga langsung di lap.. duh,sayang pipinya .. kalau punya baby harus apik bun..

Mandiin pakai sabun lactasyd bunda..olesin salep tipis2 z..konsultasi ke bidan z bunda

Itu kya anakku kmren bun , pke minyak kelapa murni bun .. Anakku juga lngsung sembuh

Yallah, kasian bgt, aku ga tega .. Ruam asi ya itu kayanya. Soal'y bulet2 gitu bun