Bun.. Anak sya hari in sdah 5 bln tpi blum bisa duduk sendiri. Sya jdi was2 bunda apakah perkemba

Minta solusix bunda

Bun.. Anak sya hari in sdah 5 bln tpi blum bisa duduk sendiri.    Sya jdi was2 bunda apakah perkemba
58 Các câu trả lời

gak papa bun anakku jga usia 6 bln blm bsa dduk sndri. plg sering didudukin gtu jga bun sama belakangnya dihalangin bantal

Baru 5 bln bun 🤦‍♀️🤦‍♀️ 6 bln baru belajar duduk, kalo mpasi kan harus dibiasakan smbil duduk bun..

gak ppa Bun masih normal kok. sering di stimulasiin aja Bun, tapi jgn terlalu di paksa. ikutin senyaman nya dd aja

baruu 5 bulan looo koo ibunya dah gitu ... setiap perkembangan anak itu berbeda,,, jangan terlalu maksa ...

dilatenin aja bund.. kadang perkembangan anak sedikit telat dari biasanya. mungkin bisa konsultasikan ke spa

gpp bun dulu anak saya 7bulan baru bisa duduk sendiri gara2 sering digendong sma budhe2 jd jrg distimulasi

Anak saya jg 5 bulan 4 hari blum duduk sendiri qo bun.. Nanti juga bsa qo perkembangan anak kan beda"..

perkembangan anak beda beda bun ga bisa disama ratakan apalagi banding"in anak satu dg anak yg lain.

trus kenapa mba? 5 bulan wajar ko belom bisa duduk sendiri. anakku juga 5 bulan baru belajar onggoh2

anak saya 8 bulan baru bisa duduk tapi masih menopang tangannya, malahan dia berdiri2 gtu sukanya