Belum ada kontraksi

Minta solusinya supaya cepet lahiran gimana ya? Ya emg si kata dr kandungan emg blm waktunya,cuma khawatir aja. Aku blm pengalaman soalnya anak pertama. Doain biar cepet lahiran 🙏

1 Trả lời

Uk berapa bun? Saya juga menunggu due date nih. Saran dokter saya rajin hb sm suami buat induksi alami, trus jalan2 juga pagi atau sore. Ikutin senam hamil ( asal posisi bayi udah di bawah kepalanya )

4y trước

Alhamdulillah smg lancar ya bun. Saya baru 37 w ini, masih nunggu gelombang cinta 😊