Curhat bunda2

Minta solusinya donk Bun gmna caranya supaya bisa hidup enjoy tenang dan santai. Semenjak aku keguguran anak pertama. Aku kaya makin judes. Emosian. GX bisa santai.. suka menyendiri.. dan kaya cape sendiri.. kbtulan aku tinggal SMA ortu dan 2 adik Perempuanku. Yg 1 udah gadis tapi males bget beresin rumah semuanya aku yg ngerjain dan aku orangnya GX bertahan klo rumah berantakan.. kalo udah ngerasa capek banget ujung2nya cuma nangis. Ngadu kesuami.. kalo liat tetangga gitu ko bisa adem ayem gitu mau rumah Kya kapal pecah z bisa santai.. #bantusharing

15 Các câu trả lời

Perbanyak istiqfar bun bun. Insya Allah buat hati kita tenang...ga emosian