sakitt perut bawah

Minta solusinya dong bunda bundaa... Ini perutku segini udh turun kebawah belum yaa,soalnyaa saya udh 36minggu ni bunn,truss suka ngerasain sakitt di bawah perut kadang ada kadang gak ada,teruss bunn perut tuh kaya keteken kebawahh kenapa yaa bun apakah ini baik baik aja bun,solusinya dong bunn ? Kira kira cewe cowo ya bunn hehehe

sakitt perut bawah
84 Các câu trả lời

Kalo kata bidanku karna aku jg merasakan kadang sakit di bagian bawah itu baby makin gede ditambah dia mulai cari jalan lahir alias turun panggul Bun, jd kitanya keteken gitu perutnya jd sakit

4y trước

Apa mungkin itu bertanda lahiran sudah dekat ?