Gatal pada bayi 1bulan

Minta solusinya dong bun anak saya kakinya seperti itu kira" kena apa ya? Itu scabies apa bukan ya,sudah di bawa ke bidan tapi tetep aja 😭 saya gak tega liatnya,tapi baby saya tidak rewel dan tidurnya juga nyenyak . Mau ke DSA keterbatasan biaya 😭 minta solusinya bunda#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Gatal pada bayi 1bulan
9 Các câu trả lời

kalo anakku JD berbekas bunnn..

1y trước

nah anakku juga sama persis seperti itu bun,ini foto yang di tangannya juga udah kering tinggal bekasnya aja,btw bunda kasih salep apa ke anaknya?