pengen cepet dapat momongan

Minta solusinya bun,saya mau hamil,saya sudah nikah 1,3 tahun dan saya LDR-an sama suami palingan pulang 1-2 mnggu sx,saya promil dengan minum madu zuriat,terus saya coba Prenagen emesis,sampai skrg belum juga Bun,atau ada solusi promil lain bun?

2 Các câu trả lời

Harus ada yg mengalah salah satu. Bunda ikut suami biar deket² terus Temen sekantorku dlu dlu, dia di jkt suaminya d wonogiri. Udh nikah mungkin lebih dri 3thn tp belum d kasih kepercayaan sama Allah. Tp habis itu suaminya ngalah dia k jkt selama kurang lebih 3bulan mungkin sekalian program alhamdulillah hamil Yaa bisa jadi memang itu lagi rejekinya, tapi d coba aja dl bun :)

5y trước

alhamdulillah

sabar ya bun... tiap wanita bisa beda2 promilnya ibarat kata cocok2an gitu bun.. tp ikhtiar mah apa aja kita coba bun waktu saya pake kalender masa subur dan perbaiki pola makan sehat bun

5y trước

semoga berhasil bun