sakit mata

minta solusi, saya lagi sakit mata,keluhannya gatal" . apa disini ada yg menggunakan obt tetes mata saat hamil?? kalo iya tolong kasih tau merknya bunda". soalnya nggak nahan bgt gatelnya. tolong solusi dari bunda" secepatnya, soalnya saya udah gak betah ngerasain gatalnya??????

2 Các câu trả lời

tapi tadi aku coba buka google ,nggak disarankan pake obt mata bun. tapi saya nggak tahan gatelnya. jadi mimta solusi ke bunda" ,kali aja ada yg pernah sakit mata. jadi saya bisa dikasih tau apa obt mata yang aman. saya jujur nggak mampu kalo suruh periksa bun,biayannya lebih mahal. dari kemarin saya juga lagi ngampet nggak usg. pdhl pingin tau perkembangan debay, maaf bun mlh curhat🙏🏼🙏🏼

Baiknya di periksain ke dokter bun, gak bs sembarangan pake obat, dokter lbh tau dosis2 obat yg aman buat bumil busui