Bun kemrin aku di USG 29 week udah 1,5kg,Dan si bayi Posisi Sungsang,Gimna ya bun jdi Kepikirn😓

Minta solusi nya bun🙏

8 Các câu trả lời

gpp bun aku juga pas kontrol ke kebidan posisi ddnya sungsang aku dibawa jalan pagi sm sering sujud sama ngobrol juga bun masih muter ko gpp jangan dipikiran nanti juga posisi ddnya kepalanya pasti dibawah☺️

Aku 28 week juga malah melintang bun, kata dokter nya sih aman² aja, cuma disuruh banyakin jalan² aja ntar si baby juga bisa muter sendiri

Sama bun bbj 1.6kg , dan sungsang, ikhtiar sujud sering ajak ngobrol dedek biar kepalanya dibawah 😁

gpp bun,kata dokter kemaren kalau masih umur segitu masih muter" ,banyakin sujud aja bun

masih aman bund, usia segitu dedeek baby muter2 kok. jangan jadi beban pikiran ya bund

redflag sungsang itu di 35w bun, berdoa aja dan sujud + nungging2

buat ngepel lantai bun

masih bisa muter bund