kalo bintik merah d wajah d dada itu biang keringat bukan? gmna yaa solusi nya biar nggak ada biang keringat

Minta solusi nya bun

1 Trả lời

Iya bun biang keringat..anak sya juga kaya gtu.. Cuacanya emng lg panas bun. Jdi bing krtnya ilang timbul. Sy obati pake cream cusson yg new born (usia anak sya 1 bulan). Sebelum dipakein cream sy brsihn dlu pkr air anget dan ssring mungkin ksi cream d bagian yg merah dan bintik"nya. Sering gnti bajunya bun, yg menyrap sm suhu ruangan d trunin br ga panas gt.

5y trước

Oh gtu yaa,,,mksh Bun info nya