sembelit...

minta saranya donk bun anaku umur hmpir 8 bln nah ini uh hmpir aminggu gk bab, sya worry udah sya pijit ilu tp ttap sja gk bab, dia jg gk mw klo mkan buah naga, pepaya, pisang pasti hoek... Pdhl dia ttp suka maka, ska minum airputih ndak rewel jg... Gimana y bun??

16 Các câu trả lời

harganya sekitar 7000 an keatas. kemarin saya beli diapotik 1 saset 9500

mksih bunda smua nnti sya coba yogurt plain dulu smga ccok..

sering pusing kepala obat apa yg aman untuk bumil

2y trước

bunda2 mau tanya dong, aku udah telat haid 10 hari pas hari ke 4 tlat haid aku kluar flek warnanya coklat muda, aku pikir aku mau haid tapi sampai detik ini tak kunjung haid, trus aku tespek hasilnya negatif padahal aku berharap hasilnya positif 🥺🥺 ada yang pernah ngalamin gak ya ??

Saya sih kasih makanan bersantan langsung lancar.

2y trước

anak sya stiap mpasi sy ksh sntan

kira" klo d ksih yakult bolh gk ya bun?

2y trước

saya tidak pernah pakai yougurt bun. kalau bayi under 1 tahun saran saya jangan. pakai L bio saja untuk probiotik dia itu aman tdk mengandung gula dan aman bagi yang intoleran laktosa ( yang bayinya tidak cocok susu sapi)

kasih yogurt plain bun..