40 week tapi belum lounching

Minta saranya dong bun Udah 40week tpi si dedek masih di dalem nih ,, tapi gerakannya masih aktif juga gimana nih bun 🥲#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

tetap kontrol ke tempat rencana mau melahirkan, ikutin tips/saran dari beliau aku lahiran anak pertama 40w2d tetap jalan, senam.hamil, naik turun tangga HB dg suami kalau tidak ldm

iya bun makasih sarannya bun besok rencana mau kontrol ke bidan nya bun sekalian usg juga ,, soalnya tadi udah keluar lendir putih buat jalan juga udah ngilu selakangan