Susu Kedelai

Minta sarannya ya bunda sekarang usia kandungan 36 week tapi selama masuk trimester 3 ini saya suka minum susu kedelai,, apa benar susu kedelai tidak baik dikonsumsi utk janin cowok? Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Bagus bunda itu bisa membuat kulit dedenya putih bersih mala. Saya anak pertama sering minum susu kedelai. Dan akhirnya anak saya putih bersih. Dan bunda klau udah masuk 8 bulan rutin minum air kelapa bunda. Minimal 1 minggu 2 kali. Dan insya allah anak bunda bersih dan putih

engga, semua makanan/minuman baik, gak mandang gender

5y trước

Makasih infonya Bunda..