Nama anak laki-laki islami

Minta sarannya dong bund,nama anak laki-laki islami ##pleasehelp #firstmom #bantusharing

11 Các câu trả lời

waktu lahiran di RS saya ada dikasih semacam buku kecil nama2 bayi islami bayi dan perempuan beserta artinya laki2 ada 100 perempuan ada 100 saya agama Kristen jadi gak pakai tapi saya simpan juga Dirumah

2y trước

makasii bunda😍

bagus ini bun. dulu aku punya temen namanya akmal, anak teknik UI. kalo yang namanya mujahid sekarang jadi kontraktor perumahan gitu.

2y trước

aamiin...

di aplikasi ini ada bun, buka aja fitur nama bayi. dan tinggal pilih2 aja maunya yg mana👍

aku suka bgt sama nama Hasan bun. gatau kyk dipake semua jaman sama semua umur cocok aja hehe

2y trước

makasii bun sarannya😍

di google byk bund, bisa milih sepuasnya, smoga nemu yg terbaik ya bund

Yusuf, Musa, Ilyas, Ilyasa 😃 nama nama nabi juga bagus bun

2y trước

yusuf boleh juga bund☺️

Adam, paling gampang nggak ribet,

terima kasih bunda2

ini bagus bun 😁

dari nama nabi.

2y trước

boleh juga itu bund😍