kehamilan

Minta sarannya dong Bun. Usia kandungan 37 Minggu tp bayi blm masuk panggul dan darah tinggi. Gmn ya Bun cara nya biar darah turun trs bayi masuk panggul. Kandungan 37 Minggu tp udh disuruh SC sm bidan. Tolong Bun pendapat nya

2 Các câu trả lời

Konsulnya sma dokter aja bun, dia lebih tau baiknya hrus gmna.. Krna wktunya udh mepet sebaiknya cpet2 konsul k ahlinya.. Klo darah tinggi biasanya agak susah, klo blm turun2 jg mndekati hpl emg biasanya hrua d sc bun.. Klo blm msuk panggul msih bsa diatasin, byakin jlan kaki sma sujud aja..

5y trước

Ydh tunggu aja smpe wktunya lahir.. Jgn buru2 sc.. Byakin mkanan yg bkin tensi rendah ya bun..

Klo blom masuk panggul.. Banyakin sujud, ngepel jongkok.. Bisa juga latihan dr berdiri trus jongkok beberapa kali.. Ada ko tips2nya di youtube bun.. Klo darah tinggi.. Kurang tau saya

5y trước

Iya bun