Susu hamil or susu sapi segar

Minta sarannya dong bun, aku hamil tm 2 gak doyan banget susu hamil tpi doyan bgt susu sapi segar yg udh aku rebus ±20-30mnt. Kira² gimana ya bund, apa sehat buat dedeknya atau malah membahayakan

6 Các câu trả lời

susu segar setau saya tidak boleh bun.. sebaiknya beli susu yang sudah di pasteurisasi/ Susu UHT

kalo aku pake anmum materna ,Tapi kalo mau susu murni Selalu Beli Yg Uht

Susu uht aja bun. Pernah baca kalau susu sapi segar malah gk boleh

Susu uht greenfields jgn susu sapi yg lgsg dari sapi gitu

Susu setau saya gak boleh direbus sampe mendidih

Beli susu murnu yg udh di pasteurisasi aj bun

4t trước

aku juga prestuasi bund