Susu segar

Bunda2 mau ty....blh g sih klo qt hamil minum susu segar / susu sapi krn d khamilan 16 wik in aq suka bgt minum susu segar tp kok mules2 trs bab sering walaupun g men**et sih #sharigbun #seriustanyabun

2 Các câu trả lời

terlalu tinggi laktosa nya Bun, intoleransi laktosa sm kyk sata.. susu segar yang penting matang bund, coba ganti Anmum materna yang lite

2mo trước

minimal pasteurisasi bu, susu segar itu baru diperah dari sapi langsung diminum, itu gak boleh

tidak, susu segar gak boleh