Di suruh usg terus sma bidan" gk mau periksa takut hamil kosong katanyA , saya mau usg jdi takut

Minta sarannya bund 🙏

30 Các câu trả lời

aku juga bun , disuruh usg terus takut janinnya gak berkembang katanya padahal perut aku makin buncit

Iya betul kata ibu bidan, harus usg , biar tidak menerka2 bund , sy dulu pernah hamil BO juga ..

lebih baik usg bunda utk memastikan kehamilan bunda itu jg demi bunda dan jg calon buah hati

Gk usah takut mbk, q jg gt dlu alhamdulillah Allah msh prcya sma q,,

memang usia berapa weeks bun? yg gak mau periksa bidannya ? kok lucu 😂

2y trước

iya bun ke obgyn aja sekalian usg

USG saja Bun utk memastikan kesehatan bunda dan janinnya

USG untuk memperjelas DUGAAN yang TIDAK TIDAK .

USG aja bunda agar tau kondisi dedek utunnya

USG aja bun biar tau keadaan janin jg

memang awal hamil sebaiknya usg bun