Bolehkah HB di kehamilan trimester pertama

Minta saran ya.. Boleh gak HB di kehamilan trimester pertama?

2 Các câu trả lời

sya shbs HB sllu konpal bun itupun udh TM 2 .. 2 hari ngerembes sya bwa ke bidan desa sya lngsng d rjuk ke RS untungnya bkn air ketuban bun alhdmullilah cmk ya hrus mnginap sehari krn konpal trz .trnyta pnyebab nya cairan dri suami sya .. jdi smpk TM3 suami sya d sranin pkek pelindung bun ..

4y trước

klo d tm 1 2 sbnrnya g blh bun krn itu ynk nyebabkn kontrksi trz klo udh dkt hpl gpp bun krn buat rngsangan buat ddknya

gpp kalo tidak ada keluhan atau tdk ada riwayat keguguran,tp utk lbh meyakinkan bisa d tanyakan k dokter kandungannya klo pas lg kontrol bun..tp biasanya dokter mnyarankan utk jgn Hb dulu d Tm1 karna rawan,klo udah lewat boleh lah dan slama tdk ada keluhan sprti keluar Flek dll...