Susu hamil yang bagus

Minta saran susu ibu hamil dong bunda yang bagus. .. soal nya baru pertama hamil jadi ne belum ngerti ..#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

mungkin semua susu hamil bagus bun..tinggal sesuayin aja rasa yg bunda suka..kalau saya sendiri gak doyan susu pernah nyoba susu merek apa aja tetep muntah karna emang gak doyan susu.akirnya saya gak minum susu hamil.sampe anak pertama.kedua dan ini sedang hamil anak ke 3 saya gak minum susu ibu hamil..kata dokter dan bidan saya...gak masalah karna susu gak wajib..yg wajib itu asupan makanan yg bergizi dan vitamin.asam folat untuk membantu tumbuh kembang janin

tergantung bun , biasanya ibu hamil agak sensitif . kalau pengalaman aku pas hamil , aku cobain satu2 merk susu hamil yang mana yg ga bikin mual . nah ternyata pas anak ke dua aku cocok minum anmum , pas coba prenagen mual . tp pas anak pertama aku enak2 aja minum prenagen. beda2 kondisi kita nerima nya gimana . justru ada yg ga bisa minum susu hamil , jd minumnya uht . semangat ya semoga bunda dan janin selalu sehat . aamiin

Semua susu hamil bagus, tinggal disesuaikan selera aja. Kalau saya suka prenagen karena rasanya enak (kadang ada susu hamil yg rasanya agak hambar). Kalau masih TM 1 bisa minum prenagen emesis, nanti TM selanjutnya prenagen mommy. Kalau bosan minum susu, bisa minum yg seger² rasa buah seperti hydromama.

kalo aku jujur tdk pernah minum susu hamil bun soalnya aku alergi susu sapi, dan dokter kandungannku blg minum susu ga begitu wajib yg perlu diperhatikan adalah asupan gizi sih ibu dan asam folat yg paling sangat dibutuhkan untuk prrkembangan janin.. maaf jika komentarku kurang menjawab

smua susu hamil pasti bagus yaa😁 cuma suka yg merk apa.. klo aku suka prenagen yg vanila selain rasa itu muntah.. prnah nyoba anmum.. eeehh diare 😅 mau minum susu UHT pun gpp atau ga minum susu jga ga masalah bun.. se doyannya aja... yg pnting vitaminnya slalu dminum 👍

kayanya semua susu hamil bagus kok bun, tergantung kita nya aja suka yg mana dan rasanya apa. kalo aku waktu TM 1 susu nya prenagen emesis yg vanila itu juga enak, sekarang TM 2 ganti ke lactamil vanila juga. samasama enak bun karna aku emang sukanya yg rasa vanila 😬

Aku cocok pkek prenagen sih bun,, Apalagi pas tm1 lagi mual2nya , aku pkek prenagen emesis , itu ngebantu banget buat ngurangi mual, Karna.minum vitamin dr dokter aja gak.ckup masih ttp mual Tapi tergantung bunda, ada yg ccok.ada yg gk😊

aku gk minum sumil bikin mual+diare,.. cuma minum fitamin dari dokter sama bidan aja.. ,🤭 Alhamdulillah bbj perkembangan nya juga normal sesuai semua.. akj rutin usg untuk memastikan keadaan janin tiap bulan nya 🙏 karna usg disini murah cuma 150k

semua merk susu hamil bagus kok bun. tp biasanya setiap tm kehamilan beda2 macam susunya. kalo aku susunya dikasih dri bidan pas tm1 prenagen ap gitu lupa rsa cokelat , pas tm3 vidoran ibunda. kalo soal rasa tergantung selera aja sih.