saran dong bunn

minta saran rasa prenagen yang enak mau diseduh anget/pake es yaa bun, makasihh #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

saran dong bunn
57 Các câu trả lời

tim susu Prenagen rasa strawberry 🙋🏻‍♀️ paling favorit sihh susu strawberry.. mau anget enakkk ... dingin apa lagii... gampang juga nyari nya .. biasanya di indo dan Alfa suka ada.. 3sendok aku pake gelas tinggi😂 kalo kurang manis aku suka tambah madu kalo ga gula putih.. soalnya aku paling suka manis😁 pernah ngerasain yg rasa coklat.. enak sih tapi kurang selera aja ... kalo yg vanila blum pernah takut ga keminum😂

3t trước

aku biasanya seduh susu pake air panas dulu Bun ... kalo mau di kasih es batu... sebelum di kasih es batu .. setelah airpanas tambahin air biasa dulu baru es batu .. biar ga sakit kencing

di toko2 supermarket dan swalayan besar kebanyakan yang distok susu coklatnya bun karna dari kecil aku biasa minum susu vanilla tapi prenagen kebanyakan yang distok coklat aku minum enak2 aja ga eneg dan aku dari dulu biasa diseduh yah jadinya diseduh yang vanilla aku juga pernah coba konsumsi tapi yah ituh karna kebanyakan di toko2 stok coklat jadi beli yang coklat

3t trước

ok bun makasih sarannya yaa, krn agak trauma sama yg coklat merk sebelah, aku jdnya beli prenagen yg stroberi alhamdulillah enakkk, ini banyak yg saranin rasa coklat jg nanti kalo yg stoberi udh abis aku coba rasa coklat yaa

ak suka nya coklat atau ga pas lg enek ak sukanya stroberi cm balik lagi bun kdg di supermarket dikir banget yg stroberi krna masyarakat sukanya yg coklat wkwkw . ini pernah di jelasin sm dosen ku kenapa susu di indo ruh banyak yg coklat atau ga vanilla krna permintaan dr masyarakat yg tinggi so mrka menyetok nya

3t trước

tp iya bun stok coklat ada dimana2 emg dan gk pernah kosong, mungkin karena coklat rasa yg paling aman kali yaa tp rasa coklat emang enak sih wkwkwk

kalo saran penyajian 2x sehari tp selera sih, ak 1x sehari aja abis makan tapi aku jeda 1 jam kurleb.. soalnya kalo belum keisi masi, aku pribadi bisa mules/murus jd better makan dlu. kalo yg udh biasa minum susu sblm makan ya fine2 aja.. pokok jangan barengan sm minum Vitamin / obat, kasi jeda 2 jam

3t trước

sesuaikan dg kebutuhan bun, aku pribadi lbh mengutamakan sarapan krn gbsa langsung minum susu ak ga minum banyak2 juga susunya, kalo lg pengen 1x sehari, kalo pgn banget 2x sehari tp gamau sering2 sih krn susu juga tinggi gula jd ak prefer makan bergizi n buah susu cuma buat selingan hehe

aku kmren pas mual muntah coklat bun soalnya rasa buah/stowberry tkut jdi asem di lidah suka mual dan aku seduh pke air anget soalnya klo minum air dingin apalagi es kmren2 malah enek n muntah2 ga berhenti tp itu semua tergantung selera msg2 n kondisi si bayiknya sih😊🙏

3t trước

iya bun sama2🙏

Kalau sepengalaman saya , berhubung agak sensitif idung nya jadi cocok yg rasa Coklat bun manis nya pas gak bikin mual , soalnya prnh coba yg Strawberry agak pusing sama aroma nya , Vanilla jga wangi . Dan satu lg yg rasa kacang hijau kaya ada pahit” nya 😄

2t trước

Klo moca si udh pasti bau kopi , jdi Tergantung bunda aja saat hamil ada masalah gak sma bau bau kopi , klo gak ada masalah gpp .

kalau menurutku yang paling enak varian caramel/moca bund. soalnya waktu aku hamil TM1 meski ngebo ga begitu suka cokelat. tapi, pas TM3 malah coklat Mulu😁 kalau untuk rasa Sumil sih tergantung selera, bund. soalnya tiap bumil pasti beda2 kemauan.

3t trước

rasa kopi (mocca)kak.. kadang pipis aja sampe bau kopi gtu

Allahumma Baarik.. semua rasa aku suka bun, dah cobain.. asal gak eneg, muntah n murus aja sih konsumsi susunya.. - Soya Almond - Coklat - Moca - Strawberry (kyk yogurt tp versi ga strong) - Vanilla paling enak dimasukin kulkas segerrr 😁🙏

3t trước

@Koala soya almond rasanya kayak susu kedelai gak bun? @Rasty kalo dianjuran kemasannya sih 2x bun abis makan aja

Kalo menurutku yg enak disedug anget tuh yg less sugar, karna kalo yg gulanya normal bakal kemanisan klo diseduh anget biasanya ku tambahin es batu kalo yg normal😅

3t trước

Sesuai selera bun, kbtulan aku kurang suka manis jd kutambahin es batu/air lg klo pgn anget😅

dulu dikasih resep sama bidan, rasa stroberi diblender sama oreo stroberi kalau rasa coklat diblender sama pisang( aku tambahin Oreo). kasih es batuu yummy..