Normal atau Caesar

Minta saran nya dunk para bunda2...sy sdh pembukaan 1 sdh lewat hpl bb debay 3.8 posisi kepala sdh dibawah tp masih tinggi, dokter ksh pilihan induksi tp dgn resiko 50:50 krn debay nya besar atau tanpa resiko dicaesar, suami, mertua, dan ibu blg sabar ja tunggu sampai bener2 mules sdngkan kel yg lain menyarankan operasi caesar, sy nya bingung di satu sisi mau normal tp dengar penjelasan mengenai resiko lahir normal jd ragu

1 Trả lời

Mendingan sc bun drpda nunggu induksi atau yg lainnya soalnya dd jg udh gede bb nya abis gtu lewat hpl juga