Minta saran

Minta saran nya dong ka nama bayi laki2 yang cocok untuk perpaduan nama ortu Lisa dan Andra#seriusnanya 😁

60 Các câu trả lời

ALI bun. kalau bunda muslim mungkin namanya jdi Muhammad Ali.. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Saran nih Bund.. Kan namanya kalo digabungin susah.. Trs misal digabungin juga kebanyakan mirip nama perempuan.. Liandra Sandra Indra Dll. Yaakk Mending cari nama yang artinya bagus aja.. Trs belakangnya dikasih nama belakang Bapaknyaa

sya aja bingung nyari nama ank sndri lah ni d sruh nyari nama ank km wkwk, ni Bu nyari nama ank tuh sndri biar tau artinya apa jngn asal bagus aja prcya, nama itukan doa masa km gk pngn doa yg baik buat ank mu 🤣

Bun, nama anak itu kan do’a dr orgtua. walau bukan dr orgtua ya pling ga dr nenek kakek atau keluarga gtu lah yg dimintain saran, bkn orang asing kayak kami kami disini🙏🏽

situ lahh yg mikir,masa suruh org² dsini mikir..situ yg pnya ank,,heran.. nama anak srh org dsini yg mikir... gak pnya waktu dehh

ansa (Andra Lisa) Nazril arti nya laki-laki berkedudukan tinggi yang senantiasa sempurna/Seorang pemimpin yang beribawa .

HA! HOW YOU LIKE THAT badabim badabum bum bum jadi inget Lisa blekping sayah

3y trước

ikut joget ah biar segerrr...

klo cwek sih bisa jdi sandra tpi cwok jdi sya agak bingung 😅😅

saya buka jasa pembuatan nama anak bun, tapi kalo anaknya buat sendiri🙏

lah kok yg disuruh mikirin nama anaknya emak² disini