Saran nama anak awalan hurup A

Minta saran nya dong bunda untuk anak perempuan pertamaku??

68 Các câu trả lời

Abidah: Orang yang rajin beribadah Adiba: Berbudaya, sopan, terpelajar Adila: Orang yang lurus, keadilan Afia: Sehat Afifah: Yang menjaga kesucian diri Afrin: Ramah, berani Afsana: Cerita Afshin: Bersinar seperti bintang Afra: Salju Aidah: Anugrah Aisha: Nama istri Nabi Akifah: Terpilih Aliyah: Mengagungkan Alia: Mulia Alimah: Penuntut Ilmu Aminah: Terpercaya Amirah: Yang berlimpah Aara: Manis Asia: Harapan Alina: Sutra dari surga Aliza: Gembira Alishba: Cantik Amalia: Aspirasi Amani: Harapan, keinginan Amelia: Terperaya, cantik Aminah: Orang yang jujur, terpercaya Amna: Damai, perdamaian Anum: Hadiah dari tuhan Arfa: Kejayaan Arisha: Yang mulia Arwaa: Pemandangan yang menawan Ashiyah: Nama wanita yang taat istri Fir’aun Asma: Paling tinggi, unggul Atifa: Kasih sayang, simpatik Atiya: Hadiah Ayesha: Baik Azizah: Terhormat, berharga, disayangi Azka: Paling suci, terhormat

Aulia aurelia Anggi Amora Amira Azizah Afifa Agita Aisya almahyra Azahra Aminah Anita Anisa Akira Anandita anandi Amira alin ailen Airin Arini Arumi atifa Syifa Amanda aora azura

kok skrg di beranda saya banyak pertanyaan gk bermutu bgini sihh?! lg trend kah pertanyaan nya nama awlan anak? emng situ gk bsa mikir sndri nama anak sndri sama suami gtu

4y trước

tauk. . di google noh banyak.. .

lebih afdol di kasih nama sama kedua orang tua nya aja atau saran keluarga ,..😅 waktu 9 bulan cukup buat mempersiapkan nama anak mba ..

Ntr pas anaknya gede nanya 'ma yang kasih aku nama siapa?' Namamu hasil give away netijen nak 🤣🤣🤣🤣

anisa laqueena assifa anisa perempuan laqueena , Ratu Assifa : penyembuh a

Amira, Amidala, Ana, Azla, Azalea, Arumi, Aira, Arsyilla, Alsya, Alisya

Cari di google banyak bun. Cari bareng suami nanti tinggal nyocokin👍

di apk TAP ini bisa di cari bun nama" buat anak sekaligus arti ny