Saran nya bun

Minta saran nya bun, buat mancing kontraksi gimana ya? Udah jalan2, senam kegel, senam Maryam, sampe goyang2 kaya tutorial di YouTube tapi belum juga ada kontraksi. Udah makan nanas, makan kurma malah udah dikasih obat perangsang sama dokter kandungan tapi belum juga ada pembukaan. Hpl 17 Juni

13 Các câu trả lời

hubungan suami istri sering dan di kluarin di dlm bund,, InsyaAllah bs sy juga gtu soalnya,, smlm hubungan, jam 6 pagi kebangun krn kontraksi lngsung intens,, tp sy ga lngsung otw bidan krn memastikan asli ato konpal,, alhamdulillah hingga jam 7 pgi lebih cpt kontraksi nya,, jam 7 pgi otw bidan jam setngh 8 lahir

selain yg bunda sebutkan di atas, yg bs memicu kontraksi adalah minum minyak zaitun bunda... dr usia 37 week. klo dokter saya nyaranin itu.. utk memperlancar kelahiran juga katanya. dan saya selalu praktekkan. udah 2 anak alhamdulillah lahiran normal dan lancar.. dan skrg lg hamil yg ke 3.

1y trước

4 atau 6 sendok perhari bunda

sama bun saya juga, ini td coba makan nanas tp blm ngrasain apa², sm dokter disaranin mkan buah kurma sehari 5 biji, sm suruh hbungan sm suami keluar di dlam, tp suami lagi dinas di papua. .

1y trước

aku udah sebulan makan kurma tiap 5 biji, makan nanas juga tiap hari udah hampir 2minggu. tapi belum ada tanda2 bun

kalo sy sih bun lebih di sarankan utk berhubungan sama paksu dan di keluarin di dalem, krn bisa memicu kontraksi bisa di lakukan 2 hari sekali atau 3 hari sekali begitu katanya...

obat perangsang kontraksi nya pakai apa bun? klo dlo si kk pas lahir di ksih gastrul bun 1/4 dosisnya baru minum 1 lgsg kontraksi

udh coba makan durian blm bund? cba makan durian sama Hb kluarin di dlm, kmren saya sore mkan durian malem nya lngsung kontraksi

sama bunda hpl 17 Juni tapi belum ada kontraksi,cuman kenceng" perutnya

1y trước

aamiin semoga kebaikan berbalik kepada yg mendoakan 🤲

Bun apakah setelah hub lngsung makan nanas gak akan kenapa2? soalnya saya mau merangsang kontraksi

1y trước

🥹LDR sama paksu pas weekend kemaren paksu pulang coba Hb tapi gak ngefek apa apa udah gatau lagi tapi kata nya sih jangan di pikirin yg ada malah hormon oksitoksin nya nanti ga ada maka nya aku coba santuy aja deh gak mau stress lillahi taala aja yg penting doa minta yg terbaik ikhtiar udah segala macem tinggal tawakal aja

kemarin saya HB sama suami keesokanya lahiran bun ,jam 20:30 Alhamdulillah tepat HPL 10 Juni lahir 9 juni

1y trước

alhamdulillah ya bun selamat ya bun semoga sehat semua bunda debaynya,

makan duren bunda,sering2 berhubungan sama paksu jga smoga lahirannya lancar ya bundaa

1y trước

sama Bun aku jga cuman kenceng aja