Saran bunda2

Minta saran nya agar bayi cpt masuk panggul dan tdk sungsang usia kehamilan 36 minggu 3 h

22 Các câu trả lời

coba cari di youtube atau tiktok bund, yoga hamil, ada posisi sujud gitu biar kepala babynya dibawah, siapa tau berubah posisi. Semangat

yoga bu, byk vodeo tutorialnya d yutub chanel bidankita itu byk ilmu yg bermanfaat kalau mau coba lihat semoga sehat semua...

biar cepet masuk panggul rutin jalan pagi bun durasi 15 - 30 menitan, kalo utk baby sungsang rutin sujud yg lama bun

Bunda indikasi sungsang bisa ditanggung bpjs kenapa bunda g bikin ? Buat yg paling bawah sebulan 50 rb aja bund

1y trước

udh bikin bun tp ggl

Wah sulit itu bun, aku aja yang 34w masih sungsan dikasih danger buat banyakin sujud

Uda kelewat batas usia kehamilan sih itu klo mau atur posisi ke tidak sungsang.

gerakan sujud bund aku kemaren juga gtu Alhamdulillah bisa

udah sujud2 dr usia 31 tp blm ke posisi normal jg bun😥

1y trước

terus ajakin dedek ngobrol bund, aqu 33 week 3 day masih sungsang tapi Alhamdulillah 34 week posisi sudah normal, sujud yang lama durasi setengah jam 3-5x bund

sy buat sujud bun, jongkok yg lama

sujud yg lama dan sering mam