Tips obat sehabis sc

Minta saran ny sin Bun yg habis SC minum obat apa yaa biar cepet ngilangin rasa sakit nyaa,, udh GX sabar pengen apa2 sendri gerak sepuas ny sana sini tanpa kesakitan🙏🏻

7 Các câu trả lời

obat dari dokter aja bun nanti 1-2 minggu jahitan kering juga udah bebas ngapa²in ko asal makan ga jorok dan ga angkat berat. aku makan ikan gabus sama putih telor kalo ikan gabus gada ya ikan lain atau ayam pokonya protein tiap hari aja bun. skrg udah mau sebulan udah bisa kemana² naik motor sendiri, bayi nendang ke perut juga udah ga sakit. tp jahitan dalem pasti belum pulih si sama pake salep lanakeloid e cream itu resep dokter beli di apotik 184-202k bun biar makin kering

sc apa bun ? aku sc eracs jam 4 sore selesai jam 6 udh di suruh miring jam 7mlm duduk sambil pangku bayi 2,7grm jam 10 udh bisa jalan, besok pagi udh pulng dri rs. itungan di rs nya cuma 1 hari 1 malah aja karna sc eracs.. pulang dri rs udh bisa nyuci botol2 si kk nya.. bener2 ga ngerasain sakit sama skali sampe skarang udh 20 hari bener2 kaya orng normal aja..

10mo trước

di kasih pilihan Bun dri RS ny karna memang liat kondisi sy yg udh lemes kesakitan tapi pembukaan ny GX naik2

Saya cuma dr dokter bun pnh waktu buka perban saya tny dok kok sc ini g sakit ya kata dokter saya iyalah main d obat penghilang nyeri aja cuma saya g tau bun yg mna obatny

10mo trước

BPJS bun

aku minum obat cina pien tze huang sm obat dr dokter + protein (ikan gabus, putih telor)…. OP Eracs cepet pulih

bunda sc biasa atau eracs? kalau saya eracs 2 hari udah normal,paling sakit ngilu2 doang di lukanya

10mo trước

yg ttd SC siapa bun suami bukan coba tanya kmrn baca surat pernyataan nya ada bacaan sectio eracs gak?

ada bun dr dokter nya penghilang rasa sakit abis sc 2juta kalo di sy dlu

Biasanya dokter akan kasih obat nya bun

10mo trước

Iya bun, diresepin obat dari RS nya. Terus dokter juga resepin obat buat lukanya biar cepet kering sama buat lancarin asi