Minta saran

Minta saran ny sih Bun gimana cara ny biar anak mau ngedot anak ful dbf pernah sekali beli sufor sama DOT karna mau di tinggal kontrol jahitan mau cuma 1x ajh dan sampe sekarang GX mau ngedot lagi,, Soalny sayang banget tiap pagi PD sampe penuh jadi kebuang terus tiap penuh

4 Các câu trả lời

Di pompa bun jgn malah kasih sufor, syg asi ny. Harus dicoba bbrp dot mana yg mau, awal" memang susah tp kt harus tega sm anak. Setiap hr diselingin dbf dan dot. Saya jg gitu soalny bntr lg mau masuk kerja, kasian baby klo harus diganti sufor . Anakku pake pigeon yg botol kecil wide neck. Semua dot gk mau cm mau yg itu

coba paku dot yg gepeng atau wide neck bun anakku dlu juga smpet gmau ngedot, cuma d jilatin aja smp aku worry krn cuti udh mau hbis tnyata pas dtinggal kerja Alhamdulillah dia bisa pke dot gepeng & wide neck

6mo trước

coba media lain selain dot, stok ASIP nya, bukan ganti ke sufor

6mo trước

sendok, cup feeder atau pipet