Sariawan & radang tenggorokan di usia kandungan 34week

Minta saran ny dong bun obat sariawan dan radang tenggorokan alami buat ibu hamil. Soalnya jadi susah buka mulut krna posisi sariawan ny di pangkal gusi #seriusnanya

1 Trả lời

Kumur2 pake air garam hangat atau antiseptik bun. Rajin2 sikat gigi

4y trước

udh bun. udh kumur² pakai rebusan daun sirih plus air garam gk ad efeknya bun. boleh ibu hamil kumur ² pakai antiseptik bun? kmrn hampir 2 Minggu akhirnya sembuh sendiri sariawan ny bun.