ruam bokong obatnya apa ya

minta saran dong, ruam bokong obatnya apa ya, dan perlu dibawa ke dokter ga ya kalo kaya gini

ruam bokong obatnya apa ya
69 Các câu trả lời

Perlu bangett bund soalnya udah separah itu. Kejadian awalnya gimana kok bisa sampai ruam nya sebesar itu. Bunda rutin ganti popok tiap. berapa jam sekali?

pake pure diapers kak,kalo gak di apotek banyak jenisnya.jangan nunggu makin merah kasian pasti gatel banget.usahakan pas pake diapers kondisi kering

sakit banget ini.. ya Allah kesian. jangan pake diapers apapun alasannya sampe mereda cebok pake air biasa jng pake tisu basah. bawa ke dsa.

pake in beeme bisa dicoba kak..anak ku dipakein itu sembuh dlm 2 hari.tapi dengan syarat jngan di pakein pempers dulu sampe sembuh ruam nya

jngn sering d pempes ka,, pakein model yg balm itu,,, mudah"an cocok anak ku dr baby smoe skrng umur 15 bulan pke moel ka klo lg ruam

aku obat salep dr dsa dulu begini jg khirnya ke dsa dikasih obt salep nmanya myco-z pake itu tipis2 ampuh jg cepet

gausah pake pampers dlu bun, abis tu ruam nya di kasih salep/ cream zswitsal yg utk ruam sehari 3x pakein bun

pake bepanthen baby kak. anaku ruam lgsg membaik dlm waktu 2 hari pake itu. istirahat diapers dulu juga kak.

kalau aku pake Beeme Bun, istirahat dl pakai diapers, Alhamdulillah setelah 4-5 hari ruamnya sudah hilang

kasian sekali kak , ganti pempers atau jgn mkek pempers dlu sm makek salep bepathen khusus ruam bayi