Saran Nama

Minta Saran dong bun Nama Cewe buat anak k2 aku 🤭 perkiraan lahir bulan Ramadhan, atau akhir maret,, klo bisa sekalian artinya ya bun🙏

5 Các câu trả lời

Dulu pas anak pertama punya referensi 2 nama cewek dan cowok. Dan alhamdulillah anak pertama cowok.. dulu sempat kepikiran namanya “Hafsyah Mikayla Azzahrah” Hafsyah adalah org pertama yg mengumpulkan mushaf alquran dan juga salah satu istri nabi Muhammad Mikayla ( duh agak lupa artinya) Azzahrah diambil dari nama Fatimah azzahra putri kesayangan nabi Semoga jadi referensi Utk panggilannya bisa “kay/kayla”

sama bun, HPL ku juga pas maret nanti pas bln ramadhan,JK nya cewe juga, masih cari" nama bun wkwk udh nemu 1 nama tp masih pngn cari" nama lg, namanya yg pasti ada ramadhani nya, kebetulan ayah nya juga lahir pas bln ramadhan, dan namanya ada ramadhan nyaa 😅

Namaku aja marlina 😂 marlina krn aku lahir maret, ayahku ngasih namaku spontan lewat tlp sm mamahku, krn di desak wkwk 😭 ngasinya lewat tlp krn mrk ldm jaman itu 😌 mamahku kasih aku nama Adelia, ayahku Marlinanya haha

cari di internet kan banyak ,tiktok,ig,fb google lebih jelas

8mo trước

iya bun, sambil nyari juga kok d'internet, tapi krna kebanyakan smpai bingung, maka x nanya saran dsini juga🤭🙏

di tiktok bnyak bun