Soal Mertua

Minta saran dong bun.. Gimana caranya bilang ke suami kalo biar suami ngga ke tempat orgtua nya tanpa ada kita.. Sedangkan kalo aku bilang ke suami.. Suami mikirnya aku tuh nglarang suami buat ketempat orgtua nya.. Padahal aku pengen nya kalo ke tempat orgtua nya tuh ya sama aku.. Jangan sendiri an.. Aku kurang suka ajah kalo dia ketempat orgtua nya sendirian.. Tapi posisi nya sekarang aku lagi ngga bisa nemenin dia ke tempat ortu nya krna aku lagi hamil uk 27 minggu dan aku lagi jauh sama suamiku.. Gimana ya bun cara ngebilangin nya.. Aku serba salah.. Kalo emang akunya yg salah tolong ingetin aku bun..

1 Trả lời

coba dicari tau buat apa sering kesana. apa memang rutinitas dr dulu atau ada keperluan bun. mgkin suami jg ga enak ngajak2 km kalo keseringan (apalagi rumah jauh) krn km lagi hamil. selama ke tempat ortunya gak sampe malem lama lama banget dan tiap hari santai aja. kecuali nanti 36 week keatas harus kurangin keluar2 si suami harus siaga

5y trước

Kesana cuma mau ambil kripik buatan ibunya bun.. Ya memang itu juga krna aku yg ngidam.. Tapi kn bisa dipaketin dan suami ngga perlu kesana.. Tpi ibunya malah nyuruh suamiku kesana dengan alasan ambil kripik itu.. Udah dua kali ini ibunya pngen banget dia kesana tnpa aku..