Untuk baby

Minta saran dong bun Bagus x nama anak laki laki Yg didasari nama ibu rosmiati dan bpk roni suansa apa yah bun, habis x lagi bingung.

1 Trả lời

Hai Mom, Jika muslim, disarankan untuk diawali dengan kata Muhammad, Ahmad, atau Abdullah ya Mom. Dan kalau bisa sii ga usah menggabungkan nama parent nya. Saya punya nama anak laki-laki, yg tadinya mau dipakai buat keponakan saya, tapi ga jadi. Kalau mom mau, boleh dipakai, karena artinya MasyAllaaah.