Moms saran dong biar posisi bayi gak sungsang

Minta saran dan pendapat

5 Các câu trả lời

kebetulan saya juga melintang ini Bun posisi janin sdh di 26 week.. andaikan janinnya akan melintang smpai menjelang lahiran bahaya Ng sih Bun? apakah akan lahiran SC klau melintang trus

2y trước

kalo melintang trus kemungkinan SC bun,,,

perbanyak sujud dan jongkok bun, sambil terus di sounding debaynya supaya mau muter ke bawah. semangat

coba follow ig: @bidankita, @hypnobirthinhindonesia rajin gerak, senam hamil, jalan, squad, dll

Emang bunda hamil sudah brapa minggu?

2y trước

24 minggu bayi masih kecil bun masih bisa muter jadi jangan terlalu khawatir

brp week bun?

2y trước

kmrn q pas 22 week masi melintang juga ktanya masi muter" klo usia segini ya